"Абзац" представляет собой печатное издание - сборник новостей, технической информации и информации о демосцене. Также под эгидой Абзаца производятся различные акции в поддержку платформы (такие как конкурсы игр, выкуп и дистрибуция программ).
На данный момент "Абзац" имеет наибольшее количество подписчиков на постсоветском пространстве в сравнении с другими печатными изданиями. Кроме России "Абзац" распространяется на Украине и Белорусии.
Как купить «Абзац»:
Если вы проживаете на территории России, необходимо выслать почтовый перевод в размере: 20 рублей за один экземпляр газеты. Адрес для почтового перевода: 160035, Россия, г. Вологда, а/я 136, Шушкову Александру Дмитриевичу.
Если вы проживаете на территории Украины, необходимо выслать почтовый перевод в размере: 3 гривен ($0.6) за один экземпляр газеты. Адрес для почтового перевода: 79022, Украина, г. Львов-22, а/я 798, Селеву Валерию Анатольевичу.
Если вы проживаете на территории Белоруси, необходимо выслать почтовый перевод в размере: 1400 белорусских рублей ($0,7) за один экземпляр газеты. Адрес для почтового перевода: 220094, Беларусь, г. Минск, а/я 218, Баглаю Андрею Николаевичу.
В разделе «Для письменных сообщений» укажите, например, №20 (1). Это будет означать, что вам нужен двадцатый номер газеты в одном экземпляре.
Убедительная просьба, пишите свой обратный адрес печатными буквами, а так же указывайте полностью свои фамилию, имя, отчество.
Хотите сотрудничать.
Авторам статей журнал поставляется бесплатно (те номера в котором публикуются статьи). Также на площади журнала можно поместить свои обьявления и обращения.
Подробности: [email protected]
Бесплатные номера "Абзаца" (за предыдущие годы) можно посмотреть на сайте http://spectrum128.spb.ru/projects.shtml. Правда на текущий момент раздел находится в разработке и поэтому недоступен.