Цитата Сообщение от KiN0
Был у меня когда-то ... программируемый микрокалькулятор МК-61 =)
В журналах "Техника Молодежи" и "Наука и Жизнь" регулярно печатали разные программки =)
Помню охоту на ЕГГОГ / 3ГГОГ и прочие запредельности =))
Ну какой же это монстр? Карманный вариант: люминесцентный индикатор, с легко различаемым изображением (не то, что современные ЖКИ); маленькая и удобная клавиатура; всегда готов к работе; документированный диапазон вычислений от |1*10^-99 до 9,9999999*10^99|, а недокументированный еще больше (те самые пресловутые ЕГГОГ'и и ЗГГОГ'и), сравните со Spectrum-BASIC: от 2,8*10^-39 до 1,7*10^38.
Точно такой же микрокалькулятор, и наверное с тех самых лет, у меня до сих пор храниться.
Цитата Сообщение от Odrick
Я, помнится, даже несколько игрушек написал для MK-шек
А может стоит здесь опубликовать хоть одну? Я бы понабирал - вспомнил бы былые времена.

Вообще, может нам еще поговорить о программируемых микрокалькуляторах (ПМК) и создать для этого тему (если таковой еще нет)?

Цитата Сообщение от kgbplus
А если еще серьезнее - можно сделать качественные фотографии? Причем в разных ракурсах. А то интернет как то совсем беден по этому вопросу.
С высококачественными снимками - увы! - пока напряг. Хотя поснимать действительно есть много чего.
А что именно интересует? Общие виды машин и устройств, или плат? А может быть и сама документация?