Поскольку авторизации для каментов нету, прибить взездочку про новые сообщения не получиццо. Может тогда прибить в список дем количество каментов или ник последнего отметившегося? Для форсирования бурления говен.
Поскольку авторизации для каментов нету, прибить взездочку про новые сообщения не получиццо. Может тогда прибить в список дем количество каментов или ник последнего отметившегося? Для форсирования бурления говен.
Alex Rider, список последних 10 каментов есть
Залез на ZXAAA чтобы утащить линки, подивился вёрстке и впал в депрессию...
Как будто чужие для хищников верстали )))
![]()
Последний раз редактировалось nodeus; 05.06.2013 в 09:05.
nodeus, нет что бы спасибо за ссылки сказать :-D
AAA, Спасибо за ссылки!
Я ведь с лучшими намерениями, за прогресс, так сказать. Место, где оптимизировать и копать.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
nodeus, я тама не копался.
чистый хтмль, тк скзть %)
Не знал что то что я написал называется XTML, я называл это AAAML в честь автомашины Мерседес ML. А еще я рад чтооно у всех работает, аминь, алах акбар как говорится![]()
Свершилось чудо, Великий VBI наконец то объединил две базы, теперь GIFT и DEMO в одной базе с единым поиском. Всего в базе собрано 7900 продуктов разного характера около демной составляющей.
Поиск стал невероятно совершенным .Это воплощение пятого элемента на земле. Забудьте фразу, -"ААА гифта у тебя нет". Теперь всё есть!
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?t=0
Появился новый поисковый запрос:
(e-book) http://zxaaa.untergrund.net/view_dem...29&title=Title
Справа добавлено меню в котором показано что это демо или гифт. Type
Другие поисковые запросы поправлены, благодаря Алоне и Тибохи
(ATM Turbo 2+)
(ATM Turbo 2+) (ZX Evolution) (Base Conf) (1M) (TS)
(ATM Turbo 2+) (ZX Evolution) (Base Conf) (TS Conf)
Вообщем, земляне пользуйтесь продуктом совершенного разума, поиска, которого небыло еще на вашей планете, сайт zxaaa стал самым высокоинтелектуальным, он является разумом, который стал жить своей жизнью. А группа парней продолжает поиски новьеца и добавляет в день по 20 дем.
Последний раз редактировалось AAA; 04.02.2014 в 13:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)