Когда есть новая дема, не важно кто ее сделал, я делаю тему в надежде на обсуждение. Что в этом плохого в теме Demo ?
кирпичи я не срал, ваабще не понимаю о чем ты. Эта тема о демах на сайте ZXAAA, коллеции. Никакого отношения к гобе не имеет. Ты просто понимаешь что я тут отвечаю потому что слежу за ней и поэтому троллишь меня тут. Но как бы ты не старался мне нечего сказать ни про одну последнюю работу гоблина, ибо я всегда говорил и буду говорить что ваши вбросы кода (интро) нахрен никому не нужны ваабще. И обсуждать там по сути нечего. Это говорил я, говорил риндекс. Вы же два перца, не слушаете что вам говорят и из года в год теряете свое время и к сожалению наше.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ага, и ты скроллы не читаешь, в BorderFuck тебе написано, что ты вздрачиваешь на ТиЦ(что и доказало сказанное), а сайтом не занимаешься. я начал с сообщения, что появилась еще одно 128б, на сайте оно не появилось - либо тибох не сделал трд, либо ААА впадлу хранить тапку. и где тут "троллишь"?
я тоже сказал свою точку зрения(introspec в частной беседе сказал другое). Так что пока нет музакеров-художников, будут те демы, которые сделаны, ваше мнение нахрен никому не нужно, вы из себя никакого кусочка кода не выдавили и не сорганизовали.
как говорил мой учитель истории - адью покедова.
Тап режим придумали геи для геев. Мы россияне не используем этот режим, у нас всегда с 1990 был дисковод. Тап для бедных духом. Все демы переделаны из тап. Все бордеры заточены в пентагон, что еще надо? мир перевернулся, спектрум умер. пентагон и его стандарты осталитсь. надо придерживаться наших стандартов, хотя бы потому что мы задаем моду на демо сцене, из 8000 демок иностранных не более 1500 штук. Все остальные демы наши. Я выбрал этот формат потому что он наш, потому что у меня все реалы читают трд образы. И мне удобней их писать, сочетать в образы диски.
Кому нравится тап, милости просим в Польшу к Войцаху Ярузельскому:
http://www.speccy.pl/archive/
Великолепный архив, даже далее пошли, тексты скроллов открыты! скачивай, смотри тап. Я же не запрещаю полякам тап режим, каждый волен выбирать свой режим.
А что это за HEART MD? Или я что-то упустил?
Я Гоблину давно в скайпе говорил, обклеишь ты туалет этими дипломами за всякие интро с разных патях, поскольку толку от них всё равно нет. Вон, как в фильме "Гений", только там патенты на изобритения висели, а не какие-то дипломы с патей.
http://www.youtube.com/watch?v=MPQMV...ailpage#t=6185
Последний раз редактировалось Rindex; 03.06.2014 в 20:12.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)