Не, пожалуй надо Риндекса к нам пригласить, авось копыта отбросит после экологии![]()
Не, пожалуй надо Риндекса к нам пригласить, авось копыта отбросит после экологии![]()
Если я приеду, то у Гоблина вторая рука будет в ауте (чтобы знал что некоторые вещи писать не стоит). Будет носом в клавиатуру тыкать. Жаль что такое пишу, я тоже инфаркт пережил. Однако всё восстановилось. И мозг не потерял вроде от безделья и никомуненуженья.
А на тебя мне глубоко насрать. Если вдруг помрёшь, даже рюмку не подниму.
Последний раз редактировалось Rindex; 13.12.2014 в 13:59.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Граждане алкоголики ! Беригите себя!
Глубоко ошибаешься. Я лично ни от кого не прячусь. Будте любезны, приезжайте. Потом может и выпьем вместе, я не против. И все конфликты мигом урегулируем.
Но у тебя мозгов-то нету, даже чтобы приехать. Я говорил, я тебе даже билет оплачу. Но вот правда только сюда. Обратно ты неизвестно когда уедешь.![]()
Вот это новый анекдот такой? Насчёт Алоне не знаю, просто ни разу не видел. Насчёт ЛВД, да он просто массой тела при ударе вас завалит обоих.
А что там за планы, если не секрет? Просто интересно, из вашего Арзамаса действительно уехать нереально? Это же не Арзамас-16, который находится от тебя довольно далеко. Да и название города там сейчас другое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)