Alex Rider, http://zx-pk.ru/showthread.php?t=13043
Alex Rider, http://zx-pk.ru/showthread.php?t=13043
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Мои продукты как раз таки демо. И первоместное. Процесс изготовления не менее сложный чем кодом. И
в подтверждение моим словам, пока что конкурентов у мну нет. Мои мегадемо хочется пересматривать. И именно я демонстрирую графику и талант художника. Подбираю лучшие треки в продукт. Мои демо самые демо в мире. Никогда ещё спектрум небыл на такой высоте!! Слава мне! Слава!
Я тебе уже говорил, вкуса бы дизайнерского тебе ещё в голову вбить, и вот тогда будет слава. А так слишком много лишнего ты пихаешь в картинку. Вот в Hype 100 posts! сделано всё как надо, ничего лишнего.
А вот в introspec Arbaiten! шар этот явно лишний.
Для чего он там, вообще не понимаю. Показать возможности запилятора, если только. Для этой картинки явно надо было нарисовать Луну и плывущие облака, как раз вон зелень колышится, значит есть ветер. Эффект с Луной, конечно заезжен, но зато всё было бы "в тему".
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эта дема МОЙ ФАЛЛОС воткнутый в ОЧКО интроспека, который плодит флеймовые темы, как мне сделать дему, пишет стихи и мемуары. Я его лечу этим продуктом. Так же были выпущены демы стеб над Алоной, дема стеб над двуличными ХЕПИРАМи ВЕТЕР от Сирила Якобы. Стебусь я.
Если я стебусь над интроспеком, то как раз именно такой шар я ему закатываю.
продукты под маркой:
ААА
путинск
Выпускаются как стеб, когда я пью чай. Я имею право пошалить, ибо Богу можно. демы ААА 2014,15 годов делаются по 1-2 часа в удовольствие. Иногда в день 10. Я их потом ложу в течении недели.
Под продукцией БОГА я имею в виду продукты высшей категории сложности с запилом спрайтов, историй:
http://zxaaa.untergrund.net/view_dem...=AAABand+Group
Продукция нашей фирмы пользуется популярностью во всем мире. Люди, Макгагатор говорят,
- Леха, сделай тег на сайте что это запиляторные, чтобы я это не смотрел, а то я путаю с кодовыми демами"
Тоесть я настолько круто делаю, что сценеры не отличают кодом это или спрафтами. Я вычищаю каждый лишний пиксель. И демы фактически руками отрисованы от и до. Если бы я продемонстрировал в ютубе как пилится цвет в частях запиляторных демо, вы мне бы памятник поставили.
Последний раз редактировалось AAA; 10.02.2015 в 13:25.
Ну тогда это понимаешь только ты. Я вот не телепат, я вижу продукт. А продукт по мне какой-то неправильный. Глубину смысла в нём я не вижу. Вижу нагромождение лишнего невписывающегося в общую картину предмета.
С этим я согласен, но лишнего (или понятного только тебе) ты пихаешь слишком много. Картина демы должна быть понятна всем, а не только тебе и Интроспеку.
Интроспек, как написано это клон, только не в железо а вдемо. Это педант который будет 100 лет думать как сделать демо и только когда его труп бахнет от разложившихся газов и после эксгумации мир задумается почему он вниз лицом, он напишет дему. Но мы то ее не увидим.
ААА же пишет то что завтра на сутки раньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)