Сообщение от Den1982 Можно же выбрать какие файлы скачивать, а какие нет, когда торрент ставишь на закачку. Я не торрентами, я с яндекс диска архив качал.
С любовью к вам, Yandex.Direct Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сообщение от Titus Я не торрентами, я с яндекс диска архив качал. Это я понял, DDp же написал какие файлы надо перезакачать. Скачиваешь торрент файл по магнет-ссылке, и выбираешь скачивать, только эти самые файлы.
ZX's: ZX Spectrum +2 ZX Evolution Rev.C Speccy 2010 | Console's: Famicom : SNES : PSOne : PS2
Сообщение от Den1982 Это я понял, DDp же написал какие файлы надо перезакачать. Скачиваешь торрент файл по магнет-ссылке, и выбираешь скачивать, только эти самые файлы. Все, адаптировался) Спасибо, качаю)
Сообщение от Den1982 DDp же написал какие файлы надо перезакачать. Скачиваешь торрент файл по магнет-ссылке, и выбираешь скачивать, только эти самые файлы. Тем более можно качать в папку с битыми файлами - скачается только разница (у битых файлов был обрезан хвост).
фдеукю у-ьфшдЖ ввз"шярюсщь D356 47C0 35F8 F55E 8A52 A88F F3F8 B003 03EB 3D7F
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума