goodboy, он сам об этом говорил, но не здесь. Так что...![]()
goodboy, он сам об этом говорил, но не здесь. Так что...![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
бугога, ааа укусил риндекса и они начали петь хором. Теперь дем не будет.
"Спасибо", гоблин. Теперь будут только 256b и 1k от тебя?
Последний раз редактировалось Rindex; 26.06.2016 в 16:29.
Ага, выпил
Такой большой, а в сказки веришь.У ААА действительно все демки слямзали, хотя он сказал, что откроет сайт, но с новым дизайном, другим кодером и чуть позже.
Потому что ОЛЁША — МУДАК! Сможешь опровергнуть это утверждение — я буду рад.И тут сразу бац, и дем нет.
Ага, вот так сидел чувак жопой к фотику 15 минут и олёшу это так сильно взбесило, что он прикрыл свою работу за 15 лет. Сам-то веришь в то, что сказал?А так, просто некто из Арзамаса его просто довёл, похоже. Вот он и прикрыл сайт, который собирал лет 15-ть.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
И вообще, интересно, ААА устроил похожий бардак на странице ВК. Администрация не реагирует никак - 4 или 5 клонов пишут одновременно, от риндекса что ни пост то масса нарушений правил: мат, наезды, угрозы.
Еще одно место, куда неинтересно стало заходить - ВК или архив дем.
Если BBB запустят полностью, то может, имеет смысл создавать отдельный топик? Все равно архива нет и восстановить никак не могут, нубье(:
- - - Добавлено - - -
согласен. в ВК создана группа zxspectrum_demo, в котором тыща постов(ВНИМАНИЕ!) с музыкой от Atari )))
причем, вместо музыки POKEY смешаны еще и YM.
Общее резюме, ребята: не ценили вы алешу и не хвалили его, вот у него крыша и съехала на почве "синдрома непризнанного ученого". Не берегли вы него.
Для начала. Первую цитату я не написал, я то любят меня тут банить. А чтобы это говорить, для начала надо знать человека лично. Ты его знаешь? Нет. А я знаю. Вполне нормальный человек.
Я не в курсе, что ААА взбесило, Гоблин, или обещание кого-то, что всю базу решил взять, а может ещё что-то. Я просто скажу, что было со мной, и что я сделал.
А было то, что меня тут вечно банили непонятно за что, может конечно это были резкие высказывания (я человек такой), но оскорблений не было. Зато красные карточки сыпались одна за одной. Мне эта игра в одни ворота надоела, и я сказал - сотру ведь нафиг всё, что находится на моих облаках. Сказал раз, сказал два. Не поняли. Для начала улетели все журналы на рутрекер. Опять не взлетело... Раз, два, третий повторять не стал, улетели все базы игр и дем для других компьютеров. Вот только после этого вроде дошло, потому что сказал, дальше спекрумовские игры пойдут, которых даже у буржуев не осталось, поскольку ссылки и сайты ихние сдохли. Как-то так.
Может и жестоко, но считаю справедливо. И если бы у меня всю базу дем пытались увести для своего сайта для поднятия рейтинга и количества заходов, которые ты собирал 15 с лишним лет, то я бы тоже осерчал. А так грохнули сайт, который пополнялся каждый день, и там реально можно было найти ВСЕ демы известные на данный момент.
Приложи. Ты же любишь на принтскрин нажимать то и дело. Вот пусть люди и посмотрят, заодно рассудят. Я помню, что я отвечал, так что фотошопом не работай. Заодно увидят сколько левых аккаунтов в ВК ты создал, а я подскажу каких. Мой так вообще 1 в 1, с котиками ошибся только. бИда-печаль...![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 26.06.2016 в 17:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)