Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
И кстати, уж не обижайтесь. Раз уж написали такое описание в файле .diz, то хотя бы включили и украинский и русский язык. Однако же, всё сделали на английском. Причём, насколько понимаю, не один человек писал. И потом не стоит обижатся, что всякие описания к демам ААА убирает. Просто если уж делать, так делать надо как надо, а не через задницу.
Данный текст никакого отношения к спектруму не имеет, он находиться не в формате спектрума,если авторы демы предусмотрительно включают филедизы в пак ТРД с работой я его не выну, мне просто будет лень это делать. Если же прикладывают в формате ПИСИ сами пусть читают. Демо это мой сайт, тексты - сайт неварта который он делает уже 10 год, называется ПРИПИСКИ спектрума. По англиски ссылку не помню.

2. Язык на котором говорит шпион Интроспек англиский, поэтому он и написал по англиски. Ден попов и гоблин то же пишут все по анлиски так как они предатели родины и стеляться перед иностранцами. Никакого другого языка кроме русского ваабще нет на едмо сцене спектрума. Только Максу Ивамото позволено говоритьт на языке инков, именно он выдавил фразу WOOW, которая навсегда зашла в наши АНАлы демо сцены. Людям создавшим ИНСУЛЬт и САТИСФАКТИОН я прощаю все. Остальные или говорят по русски или исправляются и говорят по русски. Не долго осталось говорить по не русски м ы не позволим!