daniel, надо по любому. ок, свяжусь с дроном
ААА оттаял, похоже.
Логичная идея. Пусть будут два сайта, которые дополняют друг друга. Чего сраться-то? Мне дизайн АААшного сайта больше нравился, чем нового. Было бы шик блеск и красота, если сделать как на WoS, список дем, разбивка по годам и патям, ещё что-нибудь, типа тут только TS-конфа, а здесь под ATM, GS, TSFM... И для каждой демы отдельная страница. Если релизов много, например как в Шок мегадемо, то написать авторов релизов и все ссылки на них. И, естественно, качественное видео. Вот это было бы просто замечательно. Но, думаю, это лишь мечты... Проще же посраться...Короче скажите вби чтоб вернул мюскл демо и я верну сацт обратно но комментов и общения там не будет.![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Что значит "чтоб вернул"? У ААА никто ничего не забирал. Сам грохнул, сам и восстанавливай.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
цирк сгорел, клоуны разбежались...
объясните для тех кто в танке. есть сайт со всем контентом или нет? где что искать? просто я начитался уже ваших баталий, и нифига не понял, кто у кого что угнал и не возвращает. был zxaaanet теперь нету. что делать? в каком направлении теперь искать? можете и дальше ругаться, но простому юзеру то что делать?
tipa, ну вроде как много переместилось сюда, но не всё.
http://bbb.retroscene.org/
tipa, было zxaaa. Не стало. Ну так спасибо ему и скажи. Почему претензии летят сюда?
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Дааа, creator, ты сегодня в ударе.У ААА действительно все демки слямзали, хотя он сказал, что откроет сайт, но с новым дизайном, другим кодером и чуть позже. И тут сразу бац, и дем нет. А так, просто некто из Арзамаса его просто довёл, похоже. Вот он и прикрыл сайт, который собирал лет 15-ть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)