у меня фамик с нес-ргб и таки да - рычаг пришлось выкинуть нах. какая потеря!![]()
у меня фамик с нес-ргб и таки да - рычаг пришлось выкинуть нах. какая потеря!![]()
С уважением, Дмитрий.
А на каких условиях можно заполучить файлы?
Я на работе заказал бы себе одну штучку.
Или пустую печатку преобрести может быть можно?
Последний раз редактировалось GARNIZON; 16.06.2016 в 09:30.
Держи.
Полный исходный проект тоже будет, но попозже, так что пока только так. Если что надо изменить - пишите.
Подготовил подарок моему другу детства. Когда ему в начале 90х купили китайский однокапельный денди BaTong, наша жизнь качественно изменилась в лучшую сторону! Сколько игр было пройдено за бесчисленные ночные марафоны на летние каникулы... Почти все как у Кинамана. Мы жили в соседних подъездах, но на одном этаже и наши балконы были смежные. Часто передавали друг другу эту приставку через него, а позже, на заре 2000х, даже сеть протягивали. Но в конце 2000х он уехал на ПМЖ в Россию. И вот, на днях он приезжает в гости, а я ему приготовил вот такой мегаподарок:
Я уверен, он будет очень рад, это же наш утёнок.![]()
HardWareMan, Проясни ситуацию - какая судьба у этих плат? Флэймер говорил, что ты ему пачку этих плат отправил на реализацию, а инфа как-то зависла.....
Вобщем - где купить-то такую ?![]()
С уважением, Дмитрий.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Плат осталось 9 без выточки под выброс и с одним генератором (ошибка: отсутствует сопротивление 10к подтяжки NMI):
И 5 с выточкой и двумя генераторами (ошибка: отсутствует сопротивление 220к между К-Б у VT5, герберы из поста 283 исправлены изначально):
Отправлю Флэмеру ближайшие 5 дней, вместе с остальным барахлом.
- - - Добавлено - - -
Поднял хистори себестоимости. 700р каждая.
Спсб! Буду теперь Женьку трясти дальше![]()
С уважением, Дмитрий.
HardWareMan, а что-то из этого влезет в оригинальный корпус Famicom?
Ничто.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)