Выглядит потрясающе!
А возможно такую платку в виде конструктора приобрести?
Выглядит потрясающе!
А возможно такую платку в виде конструктора приобрести?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
HardWareMan, Крутота-же!
Звук стерео с взаимопроникновением ?
Хде тема в барахолке ?!
Да, запуск ТАхх чипсета - хороший тест : он на кетайских-прекитайских платках капризничает часто.
---
Да ещё и питание через диодный мост - красота!
Последний раз редактировалось piroxilin; 19.04.2016 в 17:45.
С уважением, Дмитрий.
ТА тут ни причем. Все дело в конденсаторе. Такты подаются через него. UMC хватает 15-30пф, а ТАшке надо 150п+, ну вход у нее такой. Так что это проблема не ТАшки. Это, кстати, относится и к процам. Первый запуск таким нестабильным и был. Диодный мост - просто защита от дурака. Переменкой питать нельзя, кондерчики маленькие, не отфильтруют.
PS Платки есть, проекты есть. Мне не жалко, если будете делать.
я в своём клоне дендика тоже по-уму (на сколько сам разобрался) питание собрална mc34063 и с диодным мостом и с возможностью заюзать переменку, если вдруг война и больше ничего нет))
я не про разделение аналога и цифры, хотел это сделать, в момент разводки платы, но поленился...
как-нибудь наверное всё-таки навещу дендик с канцелярским ножом и разведу питание в разные стороны
думаю, это сильно пофиксит полосы, судя по опыту HardWareMan
статейку наконец-то написал, может кому интересно будет.. всё тут
- - - Добавлено - - -
HardWareMan, а ты где платы делаешь (заказываешь) ?
Последний раз редактировалось vfiuchcikicshuusrch; 20.04.2016 в 08:15.
Я на Грязных Платках. Мне Кластер подсказал. У вас в России есть и местные неплохие производители, но они не работают по СНГ.
Спектрограмма Солстиса, снятая с гибрида RP2A03E + UA6538:
![]()
HardWareMan, а на оригинальный фамиком не подойдет эта плата?
Очевидно нет. У меня есть оригинальный фамик, быть может я сподоблюсь и под него переделать. Но там есть особенность: мало места между платой и рычагом выброса, микросхемы на панельках не влазят. Только впаянные.
HardWareMan, а если их снизу платы разместить ?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)