Цитата Сообщение от ZEman Посмотреть сообщение
да выкиньте вы на помойку
Не надо анрил на помойку. По многим причинам. То, что в нём несуразно на каждой инструкции куча проверок делается, хотя это можно сократить, это можно поправить (вернуть как было?). Главное, в нём уже реализована куча оборудования, что уже большой плюс. И достаточно точный. И на Сях, что хорошо многоплатформенностью. А в новой версии ещё и компилируется под MS VC и позволяет себя пошагово отлаживать, и я даже теперь могу вставлять кусочки своего кода (например, логи сохранять, чтобы потом с моим сравнивать). Отличный стенд для ускорения своей работы.

Для использования в игре - да, громоздковато будет. No interface. Т.е. у меня возникает желание распечатать список кнопок и повесить на стену, но так искать тоже неудобно. Что уж запомнил, тем и пользуюсь, остальное каждый раз F1 жму (в новой версии - не помню что с F1 нажимать надо, опять понадобится, буду методом тыка вспоминать, склероз ). Но выкидывать совсем - не надо.

И как правильно на WOS сказали - чем больше эмуляторов - тем лучше. Одним всё равно на всё про всё обойтись нельзя. Один что-то одно хорошо делает, другой что-то другое.