Цитата Сообщение от Vladimir Kladov Посмотреть сообщение
Главное, в нём уже реализована куча оборудования, что уже большой плюс. И достаточно точный.
реализовано через одно место, один его досовый вид уже отталкивает.
насчёт кучи оборудования не знаю, мне это не интересно, да и както вообще странно что только у нас интересуются всякими тр-досами и прочими извращениями, почемуто во всех других странах на это просто пофигу.
а насчёт точности, я уже несколько игр видел (касетные образы) которые не желают на нём грузиться или виснут, например тотже Airwolf 2 от BG.

И на Сях, что хорошо многоплатформенностью.
а зачем это вообще нужно если на Win сидят более 85% народа, в том числе и эмуляторщики.

Для использования в игре - да, громоздковато будет. No interface. Т.е. у меня возникает желание распечатать список кнопок и повесить на стену, но так искать тоже неудобно. Что уж запомнил, тем и пользуюсь, остальное каждый раз F1 жму (в новой версии - не помню что с F1 нажимать надо, опять понадобится, буду методом тыка вспоминать, склероз ). Но выкидывать совсем - не надо.
тут я с вами согласен

И как правильно на WOS сказали - чем больше эмуляторов - тем лучше. Одним всё равно на всё про всё обойтись нельзя. Один что-то одно хорошо делает, другой что-то другое.
только разве что для коллекции держать такой эмуль, в рейтингах на эму-сайтах анрил даже не учитывается.