У меня нераспознаются не из-за качества записи а из-за отсутствия времени. Временно на паузе, надеюсь летом продолжу, как вернусь домой.
У меня нераспознаются не из-за качества записи а из-за отсутствия времени. Временно на паузе, надеюсь летом продолжу, как вернусь домой.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Titus, в эмуляторе программы считываются с ошибками. Подозреваю, что на реале будет не сильно лучше.
Titus, HardWareMan, а ваши читалки доступны хотя бы в виде бинарников? Или писалось исключительно для себя, без распространения?
Попробовал загрузить записи с youtube на реальном "Апогее" (процедура чтения на нем абсолютно идентична РК-86). Немного поигрался уровнями, каналами и константами чтения, но добиться совпадения КС не удалось: читаются так же неустойчиво, как и в эмуляторе (кстати, каналы там в противофазе, нужно брать либо левый, либо правый, но не смесь).
В общем, можно считать эти записи "плохими записями для тестов" - на реале они грузятся с ошибками...
Других плохих записей у меня, к сожалению, нет - имеющиеся в наличии кассеты грузятся без особых проблем... Посмотрю еще в выходные - может быть что-то вдруг завалялось (но вряд ли).
Titus, нашел у себя несколько кассет - кандидатов на плохие записи. Это кассеты с софтом, присланные из каких-то кооперативов. Софт с них был сразу же переписан на другие кассеты, а вот как читаются оригиналы спустя столько лет - вопрос. На днях попробую прочитать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)