По сабжу: Ronin, Shiru, LVD, AlCo
Добавлено через 1 минуту
Жалею, что нет машины времени! Вот бы в 2005-2006гг попасть - пообсуждать с ними все темы![]()
По сабжу: Ronin, Shiru, LVD, AlCo
Добавлено через 1 минуту
Жалею, что нет машины времени! Вот бы в 2005-2006гг попасть - пообсуждать с ними все темы![]()
Последний раз редактировалось Romanich; 19.11.2007 в 06:19. Причина: Добавлено сообщение
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ronin ушёл с форума в знак протеста, когда я сделал Black_Cat'а модератором.
Shiru ушёл с форума в знак протеста, когда в правила ввели требования для вновь прибывших указывать имя и фамилию. Самого Shiru это не касалось.
LVD ушёл с форума, видимо не найдя понимая, и теперь доступен по адресу http://dlcorp.ucoz.ru
AlCo, на сколько я знаю, никуда не уходил и иногда появляется здесь под ником Alone.
С уважением, Станислав.
Ширу на форуме сайта emu-russia.km.ru
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Последнее посещение: 16 авг 2007, 18:46
что то не очень он у нас активен
хотя сайт свой он обновляет: http://shiru.untergrund.net/
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
попробуй зайти на #mhm в forestnet
Разные бывают в жизни ситуации... Я бывает тоже не появляюсь на некоторых форумах по году... Тут бывают у меня перерывы по 1-2 месяца, и фиг его знает, может ситуация случится, и пропаду тоже, так что не теряйте, стучитесь в аську, я туда стараюсь заглядывать чаще всего, правда сижу в основном в инвизибле.
А меня никто не терял ?![]()
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Я все еще с вами.
Мне в институте преподаватель философии сказал что у меня на лице написано, что я человек творческий. =)
Когда уйду - пока не знаю, но то, что уйду, это 100%.
Кому интересно собственно творчество - в приват. Дам линки.
вывелись люди творческие, осталась одна шпана, которая вообще ничего не умеет делать... бхахахахха, бред какой-то.
жопажопа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)