Там парнишка, который его сделал занимается только реальным спектрумом и реальными кассетами, так сказать родственная тебе душа.
Посоветовал, т.к., думал тебе будет интересно познакомится с таким спектрумистом. Он тут тоже зарегистрировался. И он бывает в Великобритании. Договорись с ним, может кассеты сможешь через него приобретать побыстрей.
Вот его пока единственный пост, - "Спасибо за похвалу, я буду работать над сайтом (хотя времени очень мало, но буду стараться). Бываю в Великобритании и иногда встречаюсь с людьми, которые имеют оригинальные вещи, по этому на моем сайте в перспективе будем много фирменного, хотя очень часто это довольно дорого. Все это будет на сайте, каждый раздел будет рости. У меня есть раздел ZX-Spectrumисты, с форума сам не хочу брать, может кто-то не хочет, что бы я размещал это у себя, так что если есть желание, сбросьте инфо о себе мне на ящик spectrum@akcia.biz или ссылку на вашу историю на форуме. Буду ждать. Спасибо. С Уважением. Макс. P.S. Кстати я пытался зарегистрироваться на сайте месяца три назад, но получил отказ. Только вчера допустили."

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ