Блин вы меня убиваете...валяюсь под столом, не могу сдержать истерический смех...1439 $???О}{у ели, не ведись ААА. И не торопись.За 2000$ можно сюда ймак алюминий 24" привезти из америки и гонять в эмуле амигу до посинения...
Блин вы меня убиваете...валяюсь под столом, не могу сдержать истерический смех...1439 $???О}{у ели, не ведись ААА. И не торопись.За 2000$ можно сюда ймак алюминий 24" привезти из америки и гонять в эмуле амигу до посинения...
Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; MacMini/MorphOs.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я могу Мак Про купить, но он мне нафиг не нужен
Вот купил Омиго...
40- это проц 68040 наверняка на 25 мегагерц, 18- это 2 метра чипа+16 фаста...жесть одним словом хотя работать вполне можно.но не за такую же цену...
за 2000 баксов, иди ё___сь об стену...И не вводи в заблуждение других...
Добавлено через 1 минуту
AAA погодь немного, может и помогу твоей беде.Знаю 2 х человек у которых а1200 без дела лежит.Может и согласятся тебе продать а1200.
Последний раз редактировалось yorgee; 14.12.2007 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
железки потягай, сбрось оборотыи не слушай никого..
да ненадо гнать про крутизну а4000 и её "редкоземельность".Из а1200 тож неплохой декстоп и товер выходит.А если ещё медиатор подрубить с вудой...И по цене значительно ниже получится..
Так и подрубай - в чем проблемы то, если сэкономить хочешь
Можно на древнем Целероне ВыньУАЕ поставить - еще дешевле будет
И ваще - вот есть у меня лишний косарь баксов - чем п...ть найди мне за него в россии А4000 в упаковке, целлофане с книжками и осью. А ежели не можешь найти - так не мути народ на форуме
Поясню чем мне родные десктопы и товеры нра - с современной точки зрения это и не компьютеры вообще - 15 лет им все же
Но с точки зрения интереса ко всяким комьютерным древностям в них в отличие от 1200 есть слоты ZORRO родные а не мудиатор в который сетевуха Реалтек пихаетсяИ если поискать то мона надыбать не очень дорогие ZORRO карточки и собрать модный компик аля середина 90х
![]()
Последний раз редактировалось Bobo; 14.12.2007 в 23:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)