Rindex,там же написано - Список pабот, выпущенных Realm Of Illusion с момента ее основания (возможно, что некоторые не будут корректно работать под Win95..NT и на современных машинах): да и к теме то это не относиться...там о демосцене в общем сказано.
BYTEMAN,на русском по идее должно что то быть... хоть листовочки какие-тоно все это жаль утеряно! так как я помню еще те времена,кассеты для с64 в годах 90-92 продавались в любой звукозаписи и их по ассортименту было больше чем для zx
в Витебске есть чел который в те времена держал игровой зал... это тот который писал в радио-любитель,его там заметка есть о с64 и об амиге... вот у него бы поспрашать
КАСик,могу тебя заверить что бумажных русскоязычных журналов у нас не было! возможно были какие то листки с описание игрушек и тому подобного,опять же простейших описаний запуска программ с ленты или с дисковода - это возможно и былоно все кануло в лета
c64 у нас в белоруссии в годах 88-95 был более распространен,так как был завоз старинной техники,одежды и тд из германии,все это была помощь потерпевшим от последствий аварии на ЧАЭС... шли как с64 так и амиги,короче хламовое железо,которое в германии просто не хотели выброситьа выбросили к нам
![]()

там о демосцене в общем сказано.
но все это жаль утеряно! так как я помню еще те времена,кассеты для с64 в годах 90-92 продавались в любой звукозаписи и их по ассортименту было больше чем для zx