Ой, я нимагуЯ не хочу, чтобы молодежь на форуме из-за таких тем стала безграмотной и не умела оперировать терминами.Юлек, это ты про себя сейчас? Тоже мне поборник грамотности. Сначала посмотри на то КАК ты пишешь, а потом обратно глянь О ЧЁМ ты пишешь. Ну, скажем про ЛН1
Я еще раз говорю, у тебя явная дислексия - ты реально не понимаешь что пишут тебе люди и сам не можешь написать ничего связного и внятного.
Чего ты так на BC осерчал? Это же явная сублимация каких-то комплексов, вероятнее всего сексуальных. Так вот, я тебе скажу, что одна из отличительных черт современного культурного человека (коим ты себя без сомнения считаешь) - это умение реализовать свою энергию деструктивных и аффективных влечений в какой либо деятельности, будь то спорт, какая-либо творческая работа, ну и тому подобное. Это я тебе говорю, как дипломированный электрик со стажем.

Юлек, это ты про себя сейчас? Тоже мне поборник грамотности. Сначала посмотри на то КАК ты пишешь, а потом обратно глянь О ЧЁМ ты пишешь. Ну, скажем про ЛН1