User Tag List

Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Вопросы и ответы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Никакого обсерания темы тут нету. Совершенно нормально заданы вопросы.
    Просто некоторые не имеют мужества ответит за написанное.
    Если вы, товарищ Кот, употребляете термины или тем более выдумываете новые, будьте добры их пояснить. И не прикрываться лозунгами, "Обсерание", "Гадить" и т.п.

На счет Конана.
    БК, ты не относишься к более опытным.
    В теме не давались никакие советы, там была изложена некоторая концепция,
    а вот я как раз выступал в качестве того, о ком писал Конан. Но только меня тут полили грязью и обозвали дураком. Что есть нарушение пункта.
    Причем ты и сам своим постом нарушил наверное с десяток норм принятых на форуме.

Добавлено через 41 минуту
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Применение несоответствующего наклонения исключает Вас из числа просителей получения информации. И было бы весьма странно с Вашей стороны, ожидать обратное
    Я более опытный, чем Вы и мне уже и так ясно, что вы неправы, и я Вам на добровольной основе, в качестве наводящего вопроса пытаюсь дать информацию об этом. Если вы не хотите ее принимать можете не принимать, но так как тема опубликован эту информацию примут другие читатели. Если вы уверены в том что написали, и хотите чтобы это осталось в умах читателей именно таким, как это написано изначально, отстаивайте свою позицию, доказывайте. Я не хочу, чтобы молодежь на форуме из-за таких тем стала безграмотной и не умела оперировать терминами. Не нужно засорять эфир, и не нужно хамить и переходить на личности. Учитесь воспринимать критику и держать себя достойно.
    Последний раз редактировалось Addison; 25.11.2007 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)