У меня 4 ре таких дисковода. Читает Teac и самый лучший EPSON. Советские и булгарские читают до середины диска и много глючат. Однако только под 98 виндой происходит сие действо.
У меня 4 ре таких дисковода. Читает Teac и самый лучший EPSON. Советские и булгарские читают до середины диска и много глючат. Однако только под 98 виндой происходит сие действо.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Четыре PC'шных дисковода, читающих спековские диски? Я правильно понял? То есть PC'шные дисководы могут читать диски записанные на моём старом флопе (теоретически)?
У меня лет 10 назад был PC'шный диск. Так мой МС 5313 не мог его даже отформатировать. Я тогда подумал, что PC'шные диски, и, как следствие, дисководы в принципе несовместимы с моим МС 5313. Поэтому у меня на этот счет сомнения имеются, и я переспрашиваю.
Win98 ставить очень не хочется. Придется форматировать половину винта под FAT32 (у меня NTFS под Win2K и XP). Это жесть будет.Попробую конечно, но это будет в последнюю очередь, ибо это слишком хлопотно.
Добавлено через 17 минут
Поиск юзаю уже дня 4.Но в железе я полный ламер, так что это закономерно в моём случае.
Я так понял, что надо что-то сделать с 34-м контактом? Провод что-ли обрезать? И как этот 34-й контакт найти (если дело в нём), откуда отсчитывать? Объясни пожалуйста подробнее. Можно ли вообще решить мою проблему в принципе, как это сделать и т.д. Самому мне очень трудно разобраться, я в технике ноль.
Последний раз редактировалось CPLx; 25.11.2007 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)