Ну у newart-а то точно все должно быть сто раз забекаплено. Если что когда дома появлюсь выложу что у меня есть. А вот кто этот бложик ведет? Последний пост недавно - 20 февраля.
Ну у newart-а то точно все должно быть сто раз забекаплено. Если что когда дома появлюсь выложу что у меня есть. А вот кто этот бложик ведет? Последний пост недавно - 20 февраля.
Я с Ньюартом в октябре в контакте разговаривал, просил его починить некоторые глюки на spectrum4ever, он обещал починить, но как-то не починил до сих пор.
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
spectrum4ever - вообще мистический сайт. Там написано что замутил его JeRrS, но сам он утверждает что никакого отношения к сайту не имеет. Короче сайт сделали инопланетяне.
В информации от WhoIs домена spectrum4ever.org написано, что он автоматически продлён самим хостером на 1 год и скорее всего теперь хостер будет требовать с владельца большую денежку (думаю, что в районе сотен долларов).
Domain Status: autoRenewPeriod
Registry Expiry Date: 2016-03-12T03:54:47Z
Сам домен выставлен на аукцион просроченных доменов и вполне вероятно, что кто-то его выкупит, если текущий хозяин не подорвётся скопить нужную сумму.
Хотя... владельцем домена значится некий Clive Sinclair из Портланда ))
Registrant Name:Clive Sinclair
Registrant Organization:Sinclair Research Ltd.
Registrant Street: Strawberry street 176-15
Registrant City:Portland
Жесть, просто жесть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)