User Tag List

Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 407

Тема: Обновление на наших сайтах

Спасибо Благодарностей отдано 
    84
    Спасибо Благодарностей получено 
    155
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ZX_NOVOSIB,
    а на самом сайте написано, вернее было написано, что мол JeRrS всё придумал и воплотил
    Это подразумевалось в том смысле что я начал скупать кассеты и перегонять их в TAP/TZX, но кстати говоря моя идея не нова была и странно вообще что её не подхватили и ранее, вернее были попытки, но какие-то скучные.

denpopov,
    хоть труд и жалко, но я не вижу особой ценности в коллекции.
    После того, что сделали 5 января 2013 да, ценность вообще пропала... ну для меня лично.

Titus,
    Профукали замечательное начинание.
    А чего фукать? за 2013 сколько "повторов" успели запилить на сайт? а в 2014 дык вообще не более 20-30 релизов если я ничего не путаю. Эх вы, ведь так хотели заполнить сайт всевозможными релизами, я даже ушел чтобы вам не мешать, но вы даже и этого не смогли сделать.

За то сейчас у вас появился отличный шанс состряпать еще 1 сайт, который будет под четким руководством! Не упускайте его!
    Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
    В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K

0
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ничто не вечно под луной...

84
    155
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Кстати говоря если уж на то пошло я могу еще немного почесать языком. Никогда не задумывались почему вообще хорошие проекты выпиливаются? Вспомните Сергея Минаева с его передачей Minaev-LIVE, почему продержалась не больше 2 лет? Вспомните Дмитрия Бачило, тоже достойный проект но увы тоже не так давно ушел. Конкретно про Дмитрия трудно предположить но вот Минаев сам говорил про то, что как только посчитал что ему одному тяжело решил добавить ребят, по началу все было неплохо но потом ребята начали со своей стороны предлагать какие-то странные идеи и после этого он и ушел. Вот и здесь ситуация с s4e как мне кажется относится к этой категории. А теперь вы еще и жалуетесь почему все так плохо с проектом s4e. Вы сами этого хотели.
    В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от JeRrS Посмотреть сообщение
    А теперь вы еще и жалуетесь почему все так плохо с проектом s4e. Вы сами этого хотели.
    не обобщай плиз. Я вообще чуть больше года на форуме, поэтому я был не в курсе каких-то там тёрок и разногласий, поэтому я ничего не хотел, я даже ничего не знал

И мне странно, что такие ничтожномелкие разногласия уже привели вас к теркам, эти терки разрешил бы всего один фильтр, пара строк кода, но вместо того чтобы запилить этот простейший фильтр вы предпочли пересраться все Такое впечатление что нужен был лишь повод, любой повод.

---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:22 ----------

кстати имя spectrum4ever - слишком длинное. Чем короче - тем лучше. Что-то типа zx-tap , zx-lenta , ну и т.п.

84
    155
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ZX_NOVOSIB, Да к тебе претензии вообще нету

кстати имя spectrum4ever - слишком длинное
    а как же сайт worldofspectrum.org? у него тоже немало букв.

эти терки разрешил бы всего один фильтр
    фильтр фильтром, но "ценные" находки для меня всегда были приоритетом.

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

а как же сайт worldofspectrum.org? у него тоже немало букв.
    ну и где он щас? Правильно, там же где и s4e ))) А вот например speccy.org - живее всех живых, ибо название у него краткое, маленькое. Это как с динозаврами - случился катаклизм, и все здоровенные динозавры вымерли, а мелочь всякая - осталась.
    фильтр фильтром
    вот именно фильтр и мог бы решить все проблемы. Ведь для кого-то приоритетом была "полнота коллекции", нельзя же всех проигнорировать. Сайт - штука общественного пользования (и общественного наполнения кстати), а значит сайт должен учитывать интересы не одного человека, или одной группы, а как минимум многих. Иначе и смысла создавать сайт не было: купил кассет, оцифровал только то что лично тебе надо, архив залил на яндекс, ну и кинул ссылку на архив, мол вот моя личная коллекция отборного tap-софта, архив пополняемый; и всё и сайта никакого не надо. А если создан был сайт, значит и мнения других тоже надо учитывать. Просто где-то в шапке сайта должна была быть опция "отображать все версии", кому нужны были именно "всевозможные" релизы, просто поставили бы там галку и всё. Остальные видели бы только ценные релизы, без повторов. Места на сервере хватило бы на все релизы, спектрумовские игры же не гигабайтные.
    Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 16.03.2015 в 13:15.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Записей в дневнике
    1
    203
    1,460
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

скорее там приоритетом стало количество, а не качество.
    например фирма тиражировала кассеты копируя с дискеты на ленту.
    (имена файлов при этом урезались до 8ми символов)
    и кто-то такой дубль добавлял.

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

goodboy, не важно что там стало приоритетом, количество ведь никак не вредило качеству, верно? Дубли же не затирали "ценные" релизы, верно? Тогда в чём была проблема удовлетворить и тех кто за качество и тех кто за количество? Почему не сделали фильтр и не помирились? Или просто у newart'a (?) не хватило ума сделать такой фильтр? Т.е. маленькая техническеая накладка всё испортила? Ну попросили бы незнаю, Shadow Maker'а например. Кстати если учесть, что те фильтры которые были на сайте (показ картинок, русификации) нихрена не работали, то неудивительно, что и фильтр "повторов" тоже не был реализован. Хотя другое дело, что про такой фильтр похоже даже не заикались, никто похоже и не собирался искать консенсус, хотя этот консенсус - пара строк кода.

84
    155
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ZX_NOVOSIB, Да черт с ним с фильтром, понимаете что суть то дошла до того, что народ тупо мог оцифровать кассету и выложить её содержимое даже не проверив есть ли что-то в них ценное, и то что они могли выложить уже то что и так все есть, т.е грубо говоря повторы и этих повторов уже как д№рьма после оттаивания снега на улице. Вот я про что. Т.е если еще сжать мою фразу, то получается так: "Выставлять все-что угодно но лишь бы было!", а я на такое не подписывался. И меня до сих пор это не оставляет в покое да как народу вообще не могут быть интереснее релизы от Родионова и Панюшкина, Билла Гилберта и других крякеров но зато все равно будут орать не за то, чтобы: "Аааа!! Пацаны! найдите записи крякера Вишневского с такими-та играми, там такие заставки классные были" а будут орать: "А че вы не выставляете целиком игры с кассет? пускай даже если и повторы, нам все равно это интересно"
    Последний раз редактировалось JeRrS; 16.03.2015 в 14:30.

1,703
    2,224
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

все равно будут орать не за то, чтобы: "Аааа!! Пацаны! найдите записи крякера Вишневского с такими-та играми, там такие заставки классные были" а будут орать: "А че вы не выставляете целиком игры с кассет? пускай даже если и повторы, нам все равно это интересно"
    Я ратовал, например, на за повторы ни в коем случае и не за сборники, а за то, чтобы все уникальные версии были в базе (М128 тоже), т.к. у одних ностальгия встает на Билла Гилберта, а у других на простейшее M128 с сине-желтым экраном.
    А повторы - это извращение, имхо.

Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)