С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Есть. И постоянно обновляются - я, например, периодически за этим на Микрочип хожу. Только как это практически использовать на спектруме? Подключеть спек к локалке с выходом в тырнет и грузиться через него? Как эксперимент прикольно, но не более.
Уж лучше бы USB-хост сделали, чтобы можно было подключать HID-устройства - мышь, клавиатура, джойстик, руль... По крайней мере, это можно будет использовать практически.
Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder
Т.е. - винт подключен к Спектруму, Спектрум подключен к интернету через Ethernet, и с интернета за винт спека заливаются игрушки? Можно, конечно, в булочную, что в соседнем доме, сходить вкругаля всего квартала (а то и района), но лучше-то напрямую! Лучше уж купить диск, набитый спектрумовскими игрушками и спокойно все сделать дома, на столе, не паяя ненужные девайсы.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
...не пойму в разговорах только одного - связи сетки и Инета. Это что, только одно, причем единственное, решение? Ок, использовать Спек как терминалку уже старо (но возможно), но связать компы не только в единую сеть между собой, но иметь возможность подключаться к "взрослым" сетям - это вариант. Либо иметь домашнюю сетку и грузить проги с большого домашнего компа. Просто я согласен, что приложений для этого нет и не будет, возможно уже никогда...
Всем спасибо за отзывы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)