Доделал отсек накопителей. Материал - корпус умершего cd-rom.
Costa, материал - текстолит. Крышка - тонкий, полик и торцы - толстый, немного прозрачный на свет. Лет ему 20, не меньше, страны где его покупали, давно уже нет, чего уж про магазин говорить. ЮТ какой-нить наверное...
Плата, как видите, размещается горизонтально, что нестандартно для такой компановки, но удобно и красиво
Промежутки межну дисками минимальные, винчестер немного греется, под ним будут вентиляционные отверстия.
С БП пока не определился, возможно, что поставлю писюковый с кулером.
РАботы еще много.
Сейчас главное найти кусок текстолита на "второй этаж", ибо у меня закончился. 2й этаж -- это там где плата. Он обеспечит конструкции без крышки жесткость, и посадочные места под крепления платы, и дополнительных устройств.
Так что, если у кого есть кусок текстолита, оргстекла, пластика 40x20см -- подарите его мне
После этого останется определиться с БП, прорезать окна разъемов и овтерстия вентиляции на задней стенке.
Стройка идет уже 5 дней =)
Опять засиделся до 5 утра. Работы, как я прикинул, на неделю, если заниматься весь вечер и часть ночи.
Много времени уходит на обмозгование поставленных задач, на подгонку.
Рад буду вашим замечаниям и отзывам. Пишите...![]()

Scorpion ZS 256Kb Green \ ProfROMv4.01 \ fdd5.25 fdd3.5 \ ZXKit1 VGA & PAL \ ZX_Multi_Card.