Так она и использовалась.На всякий случай рекомендую FatFs имени Elm нашего Chan: http://elm-chan.org/fsw/ff/en/appnote.html
там картинка правильная - это скриншот из аврстудио.Syd, исправте картинку fuses.
а если шить другой программой то да, JTAGEN=1
сделаю немного позжеsyd если есть возможность сделай прошивку для 32й меги...
должена работатьВопрос номер 1
Я правильно понимаю, что если работает загрузка снапов, бут, то запись снапов тоже будет работать ?
Нужно немного менять прошивку плис и смотреть влезит или нет.Есть ли технологическая возможность зацепить туда FlashTaper или обычный мафон для загрузки с кассет ? Можно ли использовать какие-то выводы ?
Возможно проблема с кабелем раз палкодер работает - значит сигнал идет с платы нормальный.Вопрос номер 4
Пал-кодер от NedoPC работает более чем идеально. А вот по скарту лажа какая-то, весь экран как будто в потеках и походу нет синего цвета. Еще фишка - когда я цепляю на этот же скарт вход ДВД плеер, то он при включении сразу телек переводит "на себя" - то есть телек автоматом в режим video scart переходит.
Добавлено через 3 минуты
Мне наоборот приятно. Даеш хорошый пример. Вместо того, чтобы говорить, что что-то не устривает - взял и сделал под себя.Прилагаю код main.c, надеюсь syd не обидится.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию