User Tag List

Показано с 481 по 490 из 798

Тема: Speccy2007 v1.00

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Хочу поделится тем, чего удалось достичь. Смешал я цвета при помощи резисторов, добавил SYNC и через эмиттерный повторитель (то есть я реализовал схему, рисунок которой я приводил выше) подал на композитный вход TV-тюнера. В результате получил черно- белое изображение (как и предполагалось, так нет PAL кодера). Ура! Я увидел на экране долгожданную надпись "1982 Sinclair ..." . Изображение далеко от идеала, возможно виноват ТВ- тюнер. Хочу теперь попробовать снова подключение через SCART (с учетом собранного на эмиттерном повторителе "переходника").

Перепрошил Fuses микроконтроллера AVR, установил JTAGEN=1 (т.е. JTAG Interface отключен). Теперь цифровые символы на клавиатуре нажимаются. Мне, как новичку, понравилось работать с микроконтроллером через графический интерфейс программы PonyProg_V207c, которую скачал отсюда
    http://www.lancos.com/ppwin95.html. Единственно, что при работе с PonyProg надо учитывать, что при выставлении Fuse "птичка" означает выставленный бит "0" (enabled), без птички - "1" (disabled).

SD карта работает. Boot.sna от Syd (предварительно его необходимо записать на карту) запускается по F12. Удалось загрузить несколько игрушек.

В TR-DOS входит по RANDOMIZE USR 15616, но как "смонтировать" образ я пока не знаю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG063.jpg 
Просмотров:	481 
Размер:	74.7 Кб 
ID:	13526   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG064.jpg 
Просмотров:	468 
Размер:	69.4 Кб 
ID:	13527  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права