rnd.gen, какая у тебя ПЛИС?
rnd.gen, какая у тебя ПЛИС?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Все что написано на плиске:
Altera Max
EPM7128SLC84-15N
WBEJ240719A
Последний раз редактировалось rnd.gen; 10.11.2009 в 09:45.
rnd.gen, Я бы на твоем месте еще проверил надежность контактов в PLCC-панели. У моего Speccy, когда я только его собрал, на экране периодически появлялся мусор. На выводах Альтеры обнружил следы скотча из упаковки, почистил - глюки исчезли. ...И еще хотел спросить, у тебя mega32 без индекса L?
Profi v3.2 512k (+ PALcoder / SECAM ВЧ-модулятор)
Speccy2007 + TR-DOS + 128k + AY (+ PALcoder)
ZXM-Phoenix 1024 (+ ZXKit1-VGA, + UniJoypad для Phoenix)
+UniJoypad 1.0
Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder
А в чем сложность вытащить ее из кровати?
любым предметом, которы влезает между альтерой и кроватью, последовательно, поочередно, с каждой стороны, это делается на раз-два в течении 10 секунд...
главное не переусердствовать, и не надломить кровать...
взял зубочистку, вставил с одной стороны, где отверстие под "экстрактор" - чуть приподнял... вставил на противоположной стороне, чуть преподнял, больше, чем первая сторона....
и так по чуть-чуть - вытащил.
никаких сложностей в этом нет.
аккуратность и неспешность.
Вроде или без?ATMEGA32-16PU - вроде без индекса L.
При запуске у меня сразу тоже очень много всякого мусора, но комп сразу через секунду сбрасывается и мусор исчезает.
это именно так.
при певом включении на экране полная чача.... примерно 2-3 секунды.
потом черный экран, с традиционно-красными-снизу-вверх-вниз полосками , и сброс....
1982 Синклер резеч Лтд.
Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder
да ладно вам, ребята- http://www.dalkon.ru/goods.php?id=2484
не такие уж и великие деньги. разломанную панельку менять - себе дороже и по времени и по трудозатратам...
А никто не подскажет в шелле boot.sna для чего коммандная строка? Есть какие-нибудь команды для переноса файлов или что-то ещё? Что-то нигде про это не написано.
Еще появляются при сохранении снапов, и когда их загрузишь, но это вроде нормально.
По ходу еще один вопрос. Попробовал поменять флешки, вместо 1 гб (фат), поставил 2 Гб (фат32) микро сд (через переходник). На 2-ке файловая система фат32, и комп не грузится. Не помню точно должен ли работать спек с фат 32, вроде встречал на этой ветке данную информацию, напомните пожалуйста, или то у меня очередной глюк?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)