User Tag List

Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Живее всех живых.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CityAceE
    Я думаю, что это очень хорошая идея!

А что касается публикаций о Спектруме, то думаю, редакторов полиграфических журналов не нужно будет сильно уламывать, чтобы опубликовать статью о компьютере, с которого многие начинали. Например, три года назад я без всяких усилий опубликовал вот это http://dk.compulenta.ru/offline/2002/70/17280/ и мне даже 500 рублей заплатили
    Я думаю многие слышали и не только слышали, но и читают журнал "Мой компьютер". Там есть раздел "Колонка редактора" в которой некий Трурль склоняет читателей писать статьи в этот журнал. А не воспользоваться ли нам случаем? Я так думаю, что за основу можно взять статью из ссылки, приукрасить её, добавить обзор современных эмуляторов, краткое описание самых популярных программ на Speccy, привести перечень спектрумовских ресурсов в инете. Подготавливаем всё это в соответствии с требованиями редакции МК и шлем им! Кстати, авторам материалов редакция выплачивает гонорары!
    Автор эмуляторов Nescube, PocketZX.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Записей в дневнике
    7
    Спасибо Благодарностей отдано 
    706
    Спасибо Благодарностей получено 
    1,641
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Dr.Lion/RSM
    Я думаю многие слышали и не только слышали, но и читают журнал "Мой компьютер".
    Может быть многие и слышали и видели этот журнал, но подавляющее большинство всё же не только не видело, но даже не подозревает о существовании этого журнала. Увы, но публикация материала спектрумовской направленности в этом журнале не даст желанного эффекта. Публиковать информацию Спектруме нужно в изданиях уровня Компьютерры, то есть в журналах, о которых знают почти все и купить которые можно в любом киоске.
    С уважением, Станислав.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)