Поддерживаю! Во всяком случае, если щас в Unreal дадут мне Turbo-Sound, в той реализации какая есть, или как минимум совместно с NedoPC получить стандарт на это дело, то к моменту написания нового трекера, можно будет в любом случае поюзать текущий, глючный и убогий TSE. Получить как минимум опыт данного дела.Сообщение от Dr.Lion/RSM
Сегодня свершилось не что!!!! Я скачал unreal, настроил его конфиги, запустил свои любимые прошивки профи, создал управление как в Z80Stealth (привык я к нему). И запустил TSE!
Я балдеюЗагрузил трек из демы Inbeatwen от PCB и вспомнил, что в нем я уже на шесть каналов навставлял всякой шняги, а вот как звучит - не знаю, эмуль не играет на два чипа
Я в дауне... Мой любимый Стелс хоть и поддерживает TS, но не работает под XP, и...
SMT - я тя умоляю, дай нам Turbo-Sound... Я ХОЧУ КОДИТЬ!!!
Я почти два года на спек не зырил, такой стрем! Сижу на работе с утра до ночи, а хобби забил... Щас запустил, позырил - такой подъем в душе... Спектрум опять поверг меня в то самое состояние, я не могу его описать...
Посмотрел старые демы, запустил Satisfaction, рулез....

Загрузил трек из демы Inbeatwen от PCB и вспомнил, что в нем я уже на шесть каналов навставлял всякой шняги, а вот как звучит - не знаю, эмуль не играет на два чипа 
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию