"Нарезать" анимированные гифы из оригинала -- не проблема. Проблема в том, что в оригинале некоторые картинки в интро были статичные. Не анимирована только самая первая картинка. По одной простой причине. В подавляющей части отзывов игроки просили привести все картинки в интро к одному размеру по вертикали. Чтобы надписи "ДАЛЕЕ" не скакали. Многие картинки я переделал. Осталось первую. Она самая сложная. Там три кадра, на одном из них молния. Она и тормозит процесс. Я пока занят программирванием третьей части. Руки не дошли до этой картинки.
Насчёт музыки. Если мсье ВНИМАТЕЛЬНО почитает моё исходное сообщение, то возможно, заметит, что цель, которая преследовалась при создании ремейка следующая. Я хотел сделать ПОЛНЫЙ аналог игры.
Я неделю провёл в попытках подгрузить нормальные инструменты в timidity для того, чтобы изменить звук и сделать его более живым. Нормального варианта так и не смог найти, поскольку слабо разбираюсь в данном вопросе. Если мсье большой специалист в данной области, с радостью приму помощь в улучшении качества воспроизводимой музыки. У меня она вся есть в MIDI.
Кстати, если музыка напрягает, она легко отключается в меню INSTEAD.
Но в целом это первый отрицательный отзыв. В том числе и на музыку.