vvb, я смотрю, ты критику вообще не воспринимаешь, никак. Кроме этой одной картинки, там еще есть вроде. По поводу музыки - у тебя жутчайшая каша, сложно было взять эмулятор AY и записать вывод в ogg, раз сделать ремикс нормально не получается?
vvb, я смотрю, ты критику вообще не воспринимаешь, никак. Кроме этой одной картинки, там еще есть вроде. По поводу музыки - у тебя жутчайшая каша, сложно было взять эмулятор AY и записать вывод в ogg, раз сделать ремикс нормально не получается?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Критика воспринимается когда она конструктивна. Высказанное выше, извините, неконструктивно. Где конструктив? Переделать картинку? Я про неё сам помню. Сделать эмулятор zx? Это не являлось целью ремейка. Покажи мне, плиз, ГДЕ в твоих словах была конструктивная критика.
Похоже у меня проблемы с выражением своих мыслей на русском языке. Хотя такое впервые.
Повторю ещё раз.
ВСЕ картинки, которые в оригинале были анимированы, я сделал анимированными. КРОМЕ ПЕРВОЙ. Если остальные сделаны БЕЗ анимации, значит ТАК БЫЛО В ОРИГИНАЛЕ.
Я не понял ГДЕ каша и что под КАШЕЙ понимается. Звук плохой? Так послушай какой был в оригинале. Разница минимальна.
Если ты думаешь, что ay->ogg даст более благозвучный результат синклеровской музыки, то я в этом не уверен. Попробую, конечно, но крайне скептично отношусь к возможному результату.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)