Цитата Сообщение от шин Посмотреть сообщение
это всё было так давно, что я уже не помню, что это значит - "общее поле памяти" ^_^''
Короче сколько микрух памяти там торчит , тольколко 8шт РУ5 или ещё столькоже РУ6 ?
короче мне бы схему 128к на простых элементах, которую можно просто переделать в 1мб. хорошо бы ещё если бы сигналы с видеочасти, которые используются для регенерации были подписаны, там, частота, длительность... но такой наверное нет...
В меговых симах такая регенерация не нужна , достаточно поменять местами периуд следования CAS RAS . Но по любому придётся сочинять схему компа .
как я почитал, у этой мультикарты все контакты понятно откуда берутся. то есть её можно подключить и к обычному 48к? не имеющего слотов расширения? взять разъём isa и проводками запаяться...
Угу .

может, сделать типа картриджа, в котором только прошивки менять, а там своё меню с выбором игр... я вот на http://sblive.narod.ru/ZX-Spectrum/ находил ссылку на импортный вариант, а у нас есть свои разработки?
Свои были , но они не совместимы с фирменным стандартом и нужно ручками всё править . Для буржуйского картриджа нужно лишь понаделать кучку дампов игрух и с помощью входящего в состав утиля сконструлить прошивку .
или перевод импортного?
Всмысле описание на всю эту фигню ? Тогда нету . Впринципе
единственный геморой сделать в спеке отключалку ПЗУ(с васиком) аля как на фирменном спеке . С остальным разобрать не сложно .
ну... фоток точно не будет...
Отсканируй