Несмотря на то, что Пентагонов 22 ничтожно мало и они глючны как никакой другой реал демы на них пишут. И я думаю это из за новых интересных девайсов прикрученных в них. Звук, экран... Люди программисты, которые имеют 22 пентагон пишут под 22 пентагон, т.к., им это интересней. Для чего тогда им нужен пентагон с такими возможностями ?
У кого нет пентагона пишут демки, на том, что есть. Другое дело, что работ действительно мало и поэтому организаторы не могут проводить отдельные пати среди различных клонов.
Вообщем, я рад тому что есть. Что пошло, то пошло. А что не пошло в ходе недельных переговоров на форуме уже лично мне удалось запустить на пентагоне 22.
Ндаа...
Я смотрю вы там разошлись без меня не на шутку!
Всем приношу свои извинения - меня изолировали от общества на 2 недели по причине болезни. Тот звонок sq c party вообще случайно был отвечен - ко мне как раз приходили родители и приносили телефон с собой.
В целом я так понял что надо доставать из шкафа real и смотреть на нем работы!
Пока на вскидку хочу отметить что старая добрая тенденция голосовать за баб (даже одетых, а уж тем более голых и с русалочьими хвостами) сохранилась. Пока мне работа Pheel'а понравилась больше - проверим что там покажет (если покажет) нам real.
Да. И демки делать под 1024K only это неспортивно! Тем более неспортивно побеждат с ними в комбинированном конкурсе.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
запрашиваю исходники работ для opensourcezx
Сайт тюменских спектрумистов: http://hds.ncn.ru
Архив спектрумовских исходников: http://opensourcezx.untergrund.net
нет, апаратный гигаскрин это моргание путём аппаратного переключения экранных областей, при этом моргание присутствует. Режим без моргания Gigascreen+ предполагает аппаратное суммирование с усреднением цветовых компонент (кстати в соответствующем топике пульсар так и не вывел формулу для рассчёта RGBI в его понимании). Это сделать можно, но на практике до сих пор этот режим был реализован только в эмуляторах
Последний раз редактировалось Black_Cat; 08.07.2008 в 17:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)