чёта фигня последние эти демки...современные..полови а просто не запустилась не напрофи не на эмуле....плююсь...толи дело пятый элемент, рефреш. форево...)))
Всем хаятелям работ представленным на Dihalt'08: Выставляйте своё на Dihalt'09.Посмотрим, оценим...Для дем нужен пентагон 1024 v 2.2.
Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; MacMini/MorphOs.
рисовал я, смотри внимательно результаты. а рулит/не рулит - у каждого свое мнение на этот счет :) pheel по-дефолту рулит ;)
pheel на голову всех обошел композицией и идеей. из минусов - на пати работа смотрелась бледненько, почти не видно было, что гигаскрин. ну, и немного пустовато, в целом.
Последний раз редактировалось riskej; 08.07.2008 в 23:01.
почему пентагон 2_2?? а я вот под профи делаю и что?! где указано что пентагон это вапще гостовая машина для демо?! мультикалоры крутить?! хм, так их и на скорпах крутить можно и на атм и вапще на любом клоне. а по дихалту08 видно, что народ хоть и создал демы, но почти все они сырые, глючат или не работают вообще. 128к всегда хватало для дем. что такого могли внести нового в демомейкинг, что потребовалось 1024к для демы?! что там шейдеры добавили или просто 3д сплошное?! расчёты проводить и в 128к можно...берём пример с демки refresh...вот картинки почти все понравились...класСно рисовано...а демки если уж на пати были глюки, то в массы выкладывали бы хотябы пропаченые версии...стыдно должно быть товарисчи!Для дем нужен пентагон 1024 v 2.2.
Sayman, я с тобой абсолютно полностью согласен. Большенство оставшихся живых реалов - это всё же 128К. Пентагон 2.2 есть абсолютно далеко не у всех. Да и проглюченный он вдоль и поперёк напрочь, вот по этому он мне и не нужен. Мне и безглючного Профи хватает. Ну а так, конечно, вынуждают пользоваться эмуляторами. И демки, действительно надо было доводить до ума.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ну дык 25 цветов из 102-хНеудивительно
А насчёт того что пустовато - согласен, но я не мог туда ничего добавлять - рухнула бы и идея и композиция, поэтому я пожертвовал "wow"-эффектом ради них. Собственно, я изначально говорил что работа не партийная и не для дем. Она бы хорошо в слайдшоу смотрелась. Под спокойную мелодию. К тому же 7 лет без практики рисования не проходят бесследно
А у тебя, riskej, более партийная работа, поэтому очевидное и заслуженное первое место![]()
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
по поводу гигаскрина...
короче мну точно не помнит ни фига мерцал экран или нет, да и было это давно аж очень
смешивание было таким, что мерцания по идее не избежать, точнее сказать даже не мерцания а некого дергания.
т.к. с определенной частотой менялись строки экрана.
нечетные строки от одного экрана
четные от второго экрана
затем все наоборот.
Himik's ZxZ/PoS-WT
Izhevsk. Russia. Planet 'Earth'. Sun system.
The Pusher. Crack music system.
Turbo-Sound at 1995 year.
Ну если ты просишь...
;-)
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Ну не надо всё ребром ставить. Как уже сказано было можно в конце концов заказать пентагон 2.2. А можно поехать на демопати и там увидеть живьём.
Если же совсем неймётся и никак нельзя на реале можно и на эмуле посмотреть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)