PheeL,
а мне NES версия больше нравиться, там бас-бочка и снейр мощнее звучат.
А мне понравился вариант Робокопова спектрума, которую делали несколько спекумистов на нашем форуме. Ваабще тогда не хило поремиксовали. В приложении Робокоп и все сразу, чтоб не лазить по теме музыка.
Griv, а ты возьми и сунь эту которую заремиксовали Gibson/Karbofos/ch4ns4w, ведь круче же некуда.
да, но один момент: чем дальше, тем на пц демы красочнее, т.е. не просто надо поменять видяху и получить тоже самое. здесь мы видим все наоборот.
на мой взгляд оно достойное только, может быть, кодом.
да все кто хотел - посмотрели на эмуляторах. думаю, разницы между эмулем и реалом не много, если она вообще заметна.
такого какого? 10-12 лет назал были на 95% ДЕМЫ, нормальные трекмо, а сейчас - поделки. возможно, кому-то и интересны поделки, мне же интересны демо.
жму вашу руку, тавуарищ!возможно, кому-то и интересны поделки, мне же интересны демо
Вы все конечно правы, по своему.
Когда то это была и моя одна из любимиыших мелодий.
А теперь ее место заняла первая часть. В исполнении товарища CZ Tunes
Насколько я понял, просмотрев данные трека, оно и было вставлено в демку. Вот. Хотя может у меня какой то особый (недо- или пере-)релиз. Мне об этом кстати Пульсар кажется ещё сказал на пати.
А вообще мне нравится позиция некоторых в которых можно пальцем не показывать "фигово демы сделали, но сам ни за что не поеду потому что у меня палец болит, плоскопопие прогрессирует и завтра буду усаму бен ладана ловить".
2 sq/skrju: +100
думаю с домомдва ты переборщил-для таких людей это слишком высокоинтеллектуальное занятие...
2 All: всё срётесь ребята?
не надоело?
радоваться надо жизни,радоваться!
эх...
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)