К10. Конструктор видеоконвертера RGB - VGA из вот этой темы: https://zx-pk.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=790 будет Вам очень полезен.
К10. Конструктор видеоконвертера RGB - VGA из вот этой темы: https://zx-pk.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=790 будет Вам очень полезен.
Ага я на эти грабли тоже наступил. Причем ведь вызвонил но запаял наоборот. В итоге задымился один но выжил однако.
Я тут сварганил второй этаж для ленина - содержит схему расширения памяти до 256к (у меня буржуйские, Ру7 не проверялись), эмулятор турбосаунд на двух maga8 (играет но чтение регистров не доступно), эмулятор BDI (из темы пентагонщиков со всеми его плюсами и минусами), интерфейс LPRINT III, мышь по Каримову но она у меня так и не завелась причина не ясна (правда АП6 я не нашел, а буржуйский аналог, но с другими логическими уровнями (не помню сейчас маркировку) возможно не идет на это пеняю но не факт) в общем не завел и в ближайшее время не заведу в квартире ремонт..... Платы не без греха но т.к. заказывал для себя перезаказывать уже не буду. Если интересно кому дам более детальную инфу.
Последний раз редактировалось nemo; 05.03.2021 в 11:17.
Никто случайно корпус под эту плату под 3д-печать не разработал?...
Спаял ленинград-2. Заработал сразу. Только чего то цвета какие-то блеклые, по сравнению LUT-216. Это у него выход слабый или с конденсаторами на выходах что-то? от чего то еще может такое быть. И рамка какая-то по бокам засвеченная.
яркостный сигнал присутствует?
у меня на Л-3 его нет и цветные пятна от бордюра на экране
Что имеется ввиду внутри схемы самой ?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А как этот тест называется, у меня есть какой-то но другой. на LUt216 цвета яркие, но там выход на транзисторах. А здесь блеклые, может просто уровень выхода слабый? усилителей то никаких нету в нем. Кстати а зачем эти подстроечные резисторы на видео выходе. Покрутил их, но разницы особой нету.
sd(11.03.2021)
sd(11.03.2021)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)