Всем привет! А К561ЛН2 (dd43) можно заменить, например, на к1533ЛН2? Или это принципиально?
Всем привет! А К561ЛН2 (dd43) можно заменить, например, на к1533ЛН2? Или это принципиально?
Prehistorik, нельзя.это другая микросхема
Добрый вечер! А какая роль у каждого из 3 потенциометров в правом нижнем углу платы?
Добрый день! Перечитал всю ветку. За, фактически, 8-летнюю историю этой версии Лениграда, буквально, человека 3 сообщили о том, что полностью его собрали и всё заработало. Много ли участников форума реально собрали его? И были ли какие-то подводные камни (помимо динамика и резисторов на 330 Ом)? Я купил вот эту плату:
http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=7&t=1297 Может есть кто-то, успешно собиравший эту ревизию платы или, просто, знающие? Я пока начал потихоньку собирать ёё и разбираюсь в устройстве. С цифровой дискретной логикой ранее опыта почти не имел, как и с процессорами (не мк), потому все довольно не быстро идет.
Последний раз редактировалось Prehistorik; 28.01.2015 в 12:07.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Prehistorik, Я спаял , но попались битые мультиплексоры - начал вычленять какие именно, но закончились запасы - положил на полку. Иногда на неё посматриваю, но так и не доделал...
С уважением, Дмитрий.
goodronishe, "Тогда" не было ни у кого тестера микрух ... Ща проверяю на обоих прошивках. А АТМ - да, у меня тоже с полпинка завёлся.
С уважением, Дмитрий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)