Все задержки будут настраиваемые. Для совместимости и для повышения быстродействия. Доступ к структуре SD будет реализован на логическом уровне и на низком. В последнем случае можно будет непосредственно из компа читать/писать сектора и пр. Будет реализован бутблок для обновления софта в контроллере через все тот же вгшный интерфейс. Пока поддерживается 4 виртуальных дисковода. Все настройки сохраняются в еепроме, в том числе и какой образ куда примонтирован. Т.е. один раз вставив "дискету" не нужно будет ее после отключения питания заного вставлять. Если останеться место в моске мк, там же будет находиться эталонный образ (в обрезаном виде) с коммандером, дабы его было невозможно потерять/затереть. Свободе второй SPI, его можно было бы задействовать под вторую SD, но я, все же, хочу туда подцепить езернет.
Добавлено через 3 минуты
Да, забыл сказать, плата большая потому как я ее делал на фрезе. Т.е. мельче я ее не мог сделать. В идеале она должны быть чуть больше DIP40. По хорошему ее нужно оптимизировать, убрать лишнее, переразвести и отдать в нормальное производство. Но это потом.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию