Ну, блин... НАРОД! Не кипятитесь! У меня тоже вчера показывало "...сервер перегружен...", но это не повод ругать форум.
Ну, блин... НАРОД! Не кипятитесь! У меня тоже вчера показывало "...сервер перегружен...", но это не повод ругать форум.
Да никто не кипятится, просто раньше такого небыло никогда, а щас по несколько раз на день выскакивает..
Последний раз редактировалось Black_Cat; 29.12.2007 в 13:23.
Надеюсь, Вы понимаете, что процесс получения информации из нета проходит довольно длинную цепочку? Или, иными словами, информация, дойдя до потребителя, проходит довольно длинную дорогу. Эту дорогу мы назовём цепью. В данной цепи соществует множество звеньев. При чём, не факт, что каждое звено крепко. Как гласит народная пословица: Где тонко, там и рвётся. Ищите тонкое звено.
Последний раз редактировалось multimax; 29.12.2007 в 13:12.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я думаю, что дело всё таки не в хостере... Я не видел проблемы, подобно описываемой, у себя уже несколько месяцев, хотя форум у меня загружен почти всё время, что я провожу за компьютером, а это не менее 10 часов в сутки. Мало того, в случае каких-то ошибок MySQL или движка мне на мыло приходит письмо с отчётом об ошибках. Так вот таких писем я тоже не получал! Не связано ли это всё с теми же путями ваших провайдеров?
С уважением, Станислав.
В том то и дело, что скорее всего связано, так как у нас в последние два дня глючит DNS... Так что не удивлюсь, если окажется. что какие-то канал и-нета были в дауне.
(Вечно все пытаются винить хостера, в то время что от него на самом деле не так уж и много зависит... Сам работал с хостерами, потому и говорю)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)