а результаты по угадыванию? я точно угадал 6 мест, а у 3 работ угадал только вхождение в топ3. 3 работы не угадал совсем...
а результаты по угадыванию? я точно угадал 6 мест, а у 3 работ угадал только вхождение в топ3. 3 работы не угадал совсем...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А я точно угадал, какие работы займут последние места.
Если без шуток -- я реально ставил на первое место "Squeaking Devil of Nothing Deja vu", а на второе "Cast the Love on Everyone". Точно так же на первом месте у меня была, например, "MAHTPA XPICTY". Наверное, я дурак, но, чёрт возьми, как её можно было пихать на последнее место, ведь это же самый экспериментальный и интересный музон из имеющихся? Я до сих пор отрываюсь под него.
Последний раз редактировалось Adramelek; 29.12.2007 в 15:11.
понимаешь, конкурс-то ведь был не "какие работы по моему мнению должны занять первые места", а "какие работы в результате голосования совершенно разных людей с разными вкусами, и по-разному понимающими текст правил, а также суть конкурсов (и далее по тексту) займут первые места" =)
тут надо было учитывать и диаметрально противоположные своей точки зрения. например, в "экспериментальной музыке" в своём votelist'е я поставил трэку "Now Trance!" 0 баллов (Splinter, без обид, музон реально классный, но "экспериментов" я в нём не услышал, лучше бы его в Original Music), но тем не менее, в прогнозе - я предсказывал ему первое место. Потому, что большинство всё равно будет оценивать "какой музон лучше", а не "какой музон экспериментальнее".
oisee.
аналогично. я угадал 1,2 место в experimental, 1,2,3 в original. в графике только третье... долго думал, как распределить первые два места и поставил лёлика победителем. а если бы не ошибся, то у меня тоже было бы 8 угаданных
эгегей! есть кто-то кто угадал 9-10-11 или все 12 мест???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)