ладно, давайте защелкивать по срезу строба записи. задержки в ШД по величине (и вероятности) наверно больше чем в дешифраторе. И если AY и вправду защелкивается по срезу (у меня доки не такие подробные), то должно работать.

Итого схема состоит из ЛА2, ТМ2 (как на первой странице), инверсный выход триггера идет на A8_AY0, прямой на A8_AY1.

Цитата Сообщение от CHRV
ТС с дабл FM (2*2203) это будет овершенно другой девайс и появится не так скоро, давайте пока разберемся с 2149. СХема обсуждается на 2149!
вот именно, сорри что ввел кого в заблуждение (я имел ввиду что дабл-2203 будет выполнять те же функции ТС, будучи вообще-то другим девайсом).

Цитата Сообщение от CHRV
А вот на другой АУ можно на порт повесить простенький DAC (ПА1) - получим еще ковокс, типа нефиг проставивать. Кстати один порт можно заюзать для регулирования общей громкости девайса, ну это пусть РОНИН подсказывает, он там про какие то оконечники рассказывал
я в принципе против этих всех оконечников и регуляторов. нужно минимальных размеров плату, в идеале по площади примерно двух 2149. Хотя можно конечно что-то и придумать. или просто разъем поставить для управления усилителем (с последовательным обменом). Как там, есть усилители с управлением по I2C ?

Цитата Сообщение от jtn
почему никто не вспомнил про внешние порты AY? А между тем на них организован порт принтера в Кае
порты 0-го АУ туда и завести. и плееры писать так, чтобы в состоянии покоя и между прерываниями активным был 0-ой. И RESET на триггер завести.