Блин, а зачем долбаггер-то запретил? Как плеер блин писать - без долбаггера? =)Сообщение от SMT
Блин, а зачем долбаггер-то запретил? Как плеер блин писать - без долбаггера? =)Сообщение от SMT
Есть!Сообщение от CHRV
СтОит!Сообщение от CHRV
Я тоже преобрету.Сообщение от CHRV
Если конечно будет вариант под скорп с маленькой панелькой!
Мож где типа рекламки прописать что сей девайс готовится?а то не бось не все сюда заглядывают и народ просто не знает.
lvd: STS+ALASM
запретил, чтобы меньше скачивать/закачивать
а у меня вот чего есть:Сообщение от SMT
UnrealSpeccy 0.28b3 (turbo-sound demo) by SMT
ini: c:\himik\spectrum\spectrum\unreal\unreal.ini
hd0: ST380021A 3HV4GLC0 76316 Mb
gfx: 61Mb VRAM available
error: failed to open d:\cpm.hdd: 00000003
cpu: AMD Athlon(TM) XP 2200+ 7.8.0 [MMX] at 1811 MHz
IDirectSoundBuffer::Lock(): DSERR_INVALIDPARAM
see you later!
однако, при этом в конфиге отключена эмуляция HDD. Часто выпадает с такой ошибкой при включении турбо режима. Чо может быть?
Himik's ZxZ/PoS-WT
Izhevsk. Russia. Planet 'Earth'. Sun system.
The Pusher. Crack music system.
Turbo-Sound at 1995 year.
Сообщение от SMT
АААААААААААААА!!!!!! SMT!!! Я тебя люблю! Ты развязал мне руки!
Проверил два режима работы Turbo-Sound, POS and CHRV - работают оба! В режиме POS стопудова работает не только загрузку в нужный чип, но и чтение из нужного чипа (этого не было в стелсе). На экране - о чудо! Шесть индикаторов канала, это гуд!
Но только один сакс, ну сделай ты для таких уродов как я на NUMLOCK не максспид, а 14 мГц??? Ну не могу я работать в аласме с 64 фонтом и 40 исходниками, жопа просто, а не создание проги.
Максспид при асме поможет, но блин ни как при перемещении по текстам и поиске чего либо.
И еще одно, я тут приложение сделал, может добавишь в свой дефолтовый ини файл раскладку клавы на Z80Stealh? А то такая у тебя раскладка, что просто атас...
Еще во вложении есть прошивка ПЗУ (моя рабочая) для профи, и настройки ini файла для эмуля. Так просто
Если настройки TS=POS, и сброс произвести в нашу сервисную пзу (вместо 128 васика) то есть приписочка под тактами - TS, что означает наличие сего девайса в компе. Рулез!
Himik's ZxZ/PoS-WT
Izhevsk. Russia. Planet 'Earth'. Sun system.
The Pusher. Crack music system.
Turbo-Sound at 1995 year.
Ну вот, как обычно, либо тса нет, либо долбаггера. А вот чтоб всё сразу было, такСообщение от SMT
запретил, чтобы меньше скачивать/закачивать![]()
1. Ставишь 300000 тактов в кадре.Сообщение от himik
2. Берёшь аласм 5.0 с опросом клавы по прерываниям
3. Рулишь =)
himik: да, турбирование достигается просто созданием нужного ula-пресета
Дык он наверное хочет включение-отключение такого турбирования. То бишь переключение пресетов по кнопочке =)Сообщение от SMT
himik: лучше поставить звук через wave, а не direct sound. намного стабильнее, но больше задержка перед выводом (6 кадров). раскладку добавлю
lvd: всё будет, когда созреет полновесный релиз 0.29 с исходниками, когда я реализую все намеченные для него фичи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)