User Tag List

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: GP2X!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ни с какими особыми телодвижениями не сопряжен. Перепрошивается батарейкой за полминуты и более проблем не имеешь никаких. Сам таких уже несколько штук прошил друзьям. Эмуляторы есть под любую консоль по моему уже, правда вот со Спеком косяк, в плане нету ТРДОСа... Вот все хочу заняться и написать (в плане портировать)...

Добавлено через 22 минуты
    Цитата Сообщение от F0lken Посмотреть сообщение
    1. С появлением айфона книжки, инет и всякие mp3 переехали на телефон. В результате ПСП с ее пропиетарным аккумулятором лежала и пылилась - а так будут юзать активно теперешние владельцы =)
    Угу, давайте обвешаемся гаджетами по самые помидоры, это разумеется лучше, чем всё в одном.
    2. ГП питается от 2х аккумов, обычных АА - для меня это важно. Весьма. По идеологическим причинам =)
    Кому чего... У меня две батарейки для ПСП, проблем посему нет никаких.
    3. СДК для ПСП есть только в "хакерском" варианте - официальный соня не открывает для простых смертных.
    Ну и что? Все процедуры есть, ИДЕ есть, чего еще надо-то?
    4. По поводу родных игр - на ГП они не уперлись, так как есть эмуляторы ВСЕГО что можно - а в современные тайтлы я особо и не рублюсь в дороге - для этого есть нормальные приставки или комп на крайняк.
    Пусть так, зато как приятно бывает едешь с друзьями вчетвером и в чо нить зарубаешь... Просто то, что тебя тайтлы не интересуют - ну не пользуйся, а потом вдруг заинтересовали - пользуешься. Я тоже в основном в эмулях сижу на ПСП, но тем не менее.
    5. По поводу экрана - для эмуляторов ЛУЧШЕ иметь экран 4:3 - именно как на ГП.
    Смотря для каких игр.
    6. Просмотр фильмов на ПСП - это коррида. То есть кино надо сконвертить с определенным битрейтом, форматом и типом звуковой дорожки - в ГП же можно просто залить на карточку памяти произвольный DivX и он откроется.
    Ваши данные устарели... Xvid4PSP и никаких гвоздей с корридой. Учитывая, что лично меня жаба душит заливать на карточку 2хгиговые авишки. Но на конверсию время надо, согласен. Однако я вот так ни одного фильма и не посмотрел... Никуда так надолго не ездил, а кусками смотреть не хочется. А на таком мелком экране как у GP2X смотреть фильмы - эт тока зрение портить...

А вообще - GP2x и ЗЫЗ - вещи настолько РАЗНЫЕ, что смысла их сравнивать нет вообще. Даром что обе являются консолями портативными.
    Ну я плюсы привожу, лично вот для меня PSP удобнее, потому что она умеет больше, чем GP2X, экран там больше и плюс игры/фильмы есть фирменные, видео с ютуба по вайфай смотреть можно опять же, ну по инфракраснику баловаться можно как пультом, а можно подрубить клаву от кпкшки и вполне комфортно тексты набирать (я пользуюсь также как органайзером и учетом матсредств, благо некое подобие экселя под псп тоже есть). Ну инет по вайфай в любом месте, где есть точка доступа само собой, то есть аськи/ирки/телнеты/VNC/браузер... Также есть куча фенечек, можно её как мини процессор для гитары использовать, к примеру, или для драмбокса или еще чего, кто чем увлекается, прог написано по моему уже более 5000

В общем по текущему функционалу PSP явно обгоняет GP2X, как мне кажется. Я кстати так и не понял, там вот в GP2X есть браузер, сервер, а как это всё задействуется, если тока USB есть? По УСБ?
    Последний раз редактировалось Shadow Maker; 01.01.2008 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

10
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
    ...а можно подрубить клаву от кпкшки и вполне комфортно тексты набирать (я пользуюсь также как органайзером и учетом матсредств, благо некое подобие экселя под псп тоже есть).

...можно её как мини процессор для гитары использовать, к примеру, или для драмбокса или еще чего, кто чем увлекается, прог написано по моему уже более 5000
    Поподробнее об этих пунктах, пожалуйста.
    Чо за клава для кпк-шки и куды она суёццо?
    Куды суёццо провод од гетары (выводиццо, как я понял - через наушниковский джек)?
    Что за процессор? Металёвый дисторш потянет?

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Там и USB-хост и не-хост. Сеть по USB можно, чего-то в настройках есть - еще не пробовал.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права