savelij, а какой у них адрес редакции? На официальном сайте виден только Минск. Но в Москве есть ещё а/я. Немного порывшись откопал вот этот адрес регистрации журнала и немного прих...Блин, через канал это от меня находится.
И вот ещё что. Вот вам два почти одинаковых февральских номера 1996-го года. Слева - то что сканировал savelij, справа - утянут с сайта, ссылку на который который дал poisk. Ну и где тут минский, а где московский номера???Откуда это знаю? Отсюда.
Что касается журнала " Радиомир ", то это отдельное издание, как я уже говорил. Путаница произошла из-за того, что журнал " Радиолюбитель " выпускался в Минске и одновременно в Москве. Номера, приходящие из Минска были на более тонкой бумаге и не так красочно оформлены. Москва получала материал из первоисточника. Затем произошло разделение и появился " Радиомир " часть авторов стала работать именно с этим журналом, в итоге мы получили вместо одного - два качественных журнала. То что некоторые не знают о более поздних выпусках " Радиолюбителя ", не делает им чести. По поводу журнала " Радиомир - Ваш компьютер " и " Радиомир - КВ и УКВ " - аналогичная история.

Блин, через канал это от меня находится.
Откуда это знаю?