Цитата Сообщение от Shiru
А у тебя не возникает никаких паралелей поддержки _не_используемого_в_спектру ме_ 2203 с 256-цветным режимом в Spec256? Это чисто виртуальный девайс в текущий момент.
Нет. 256цветов такие как они в emuzwin например - это чисто софтовая подпорка. Где ты видел пуперзетник с 64битовыми регистрами?

Почувствуй себя на моём месте, так сказать - такая-же ситуация была, когда я пытался как-то популяризировать TS.

Вот тебе цитата переписки с одной очень известной личностью:

DB> не, не хочу. Это эмуляторная приблуда - в реальности такого
DB> тиража AYков нет. Их уже не производят...

DB> я понимаю твою позицию, Бульба так же отрицает существование сборника
DB> Newart'а. я даже не совсем то имел в виду - я имел в виду количество
DB> пользователей Turbo-Sound в будущем на реале и под эмулятором,
DB> соотнесённое к общим количествам там и там ------ в том будущем, в
DB> котором существуют программы под TS (т.е. когда "процесс пошёл")
DB> согласись, что васе пупкину обновить версию эмулятора проще,
DB> чем впаять м/сх.
Ну и что? Если кто-то очень известный и т.д., это не значит, что он всегда и везде прав. А отмазы, как я уже говорил, найдутся всегда.

Нормальному кодеру там дел на полчаса.
Ага, на полчаса. Покажи пальцем на нормального кодера, который увидев сорцы SMT, за полчаса сделает всё что нужно?

А жуткий код - это на ZX, не надо путать
Дык там всё жуткое - код, железо, звук. Чем же он тебе интересен?

Во-первых, авторы эмуляторов никому ничего не должны.
Угу. CHRV тоже никому ничего не должен, и вообще, никто никому ничего не должен. Странно тогда, что народ ещё чего-то для спека делает - ведь деньги-то не платят за это?

Во-вторых - добавление эмуляции несуществующих устройств не является поддержкой спектрума.
Как это несуществующих - CHRV уже на макетке его сделал?

Ты за тредом следишь? Там постоянно вносятся дополнения. А схема микширования вообще пока неясна.
Ни одного дополнения, касающегося programming model, не было.

В очередной раз - эмуляторщики будут ждать, пока ТС и 2203 распространятся, софтописатели будут ждать то же самое или пока не появится эмуляция, и поэтому никто покупать у CHRV не будет. Как обычно, один напрягается, остальные всё пускают на самотёк, в сумме получается минус ноль.