User Tag List

Показано с 31 по 40 из 377

Тема: Ищу Си для Z80

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от elf/2 Посмотреть сообщение
    СИ не знает, знает компилятор кста, большинство твоих "притензий" относятся к кривым компиляторам, а не к языку/библиотекам
    Ха ... Ещё бы ... Исключительно к компиляторам ... Так же как и ПиЦи, если бы его "кодеры" были порядочными, то и на ПиЦи было бы большенство шедевров.

"Притензии" к людям которые подходят к языку с точки зрения школьной программы. Тестирование заполнения экрана FF'ами, это кощунство. Никто не трёт память FOR'ом ии WHILE'ом. Только отдельно написанная процедура затирания куска памяти на !!!асме!!!. Вот меня и коробит, когда я это вижу. Просто, более серьёзный подход должен быть. А по-скольку 99% людей к таким вещам подходят как начинающий программист, я просто уверен что для таких нужно поставить рамки не более 10% кода на СИ !!! Конечно я такое делать не буду, но каждый уважающий себя CODER обязан свою работу доводить до идеала. Этим и славились Speccy, Atari и подобные монстры. Эти машины взростили примеры на которые по сей день равняются все ... А ПиЦи взростил комерческий подход и винду со всякой хренью. Вот поэтому в этом посте постоянно шла речь о том, что "где-то нельзя выкладывать кряк", или "там денег стоит" или ещё что-то в подобном жанре. А если создатель печётся о доходе а не о профессионализме, то тут только руками можно развести.
    Ибо Мир делится на Созедателей и Потребителей. А деньги это потебление.

И сколько не говоите мне "Лень двигатель прогресса", двигают его трудом а не ленью. Вам это колесо кто-то придумает, а у вас едиственная фраза на всё будет - "зачем его изобретать заново". Ну спалите все книги к чёрту ... Чё их хранить, есть в электронном виде, можно экранизацию псмотреть ... Прогресс же ... Перестаньте читать ... Вот вам и лень ...

Так что мой компилятор будет всё учитывать ...

Добавлено через 13 минут
    О самом главном: Кто пользуется "mak" файлами ??? В котором описание проекта, типа там путь к INCLUDE'ам, какой файл является MAIN'ом ???
    Последний раз редактировалось Robus; 22.01.2008 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
    AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права