вот здесь я лучше промолчу!чем больше читаю zx.pk тем больше убеждаюсь, что народец то слабосильненький пошел... эмулятор уж даже освоить на нормальном уровне некоторые, как я погляжу, не в в состоянии
про "Anti-Text64" в us неужели не слышали
делаем для людей, но во благо спекки, так что всякие предложения про HTML не катят, нет бы лучше спасибо сказали
и так сам много чего забыл, да и других проблем хватало...
Добавлено через 3 минуты
нам нравитсяне представляю, что можно сделать лучше и это при том, что за свою историю нарисовал 1.5 десятка шрифтов. в alasm'е только его и использую и глазки на месте
дело привычки
Добавлено через 4 минуты
спасибки, также считаю, и риски думаю ко мне присоединится.
Добавлено через 7 минут
не удивлюсь, кстати, если многие музыку даже не нашлиа их там аж 23...
Добавлено через 18 минут
свои пожелания, предложения, отзывы, - настоятельно рекомендуем писать на адреса, указанные в соответствующем разделе журнала (риска с этого номера хочет так именовать genz), дабы в следующем номере (который, надеюсь, если вообще это кому-то еще нужно, выйдет с меньшим перерывом) было, что писать, "+1" раздел думаю будет не плохо.

чем больше читаю zx.pk тем больше убеждаюсь, что народец то слабосильненький пошел... эмулятор уж даже освоить на нормальном уровне некоторые, как я погляжу, не в в состоянии
про "Anti-Text64" в us неужели не слышали
делаем для людей, но во благо спекки, так что всякие предложения про HTML не катят, нет бы лучше спасибо сказали
и так сам много чего забыл, да и других проблем хватало...
не представляю, что можно сделать лучше и это при том, что за свою историю нарисовал 1.5 десятка шрифтов. в alasm'е только его и использую и глазки на месте
дело привычки