Знаешь на спектруме у меня его нет, а на 11 дюймовой электронике мелко, на телике размыто. То есть как бы получается, что вовсе и не для спектрума оно, ну не к плазме же цеплять, что бы газету почитать?
Фишка HTML в том что распечатал и читай себе в ванне или где там еще.
Чувак ты повторяешся.
очень приятно, нет не то что у тебя спокойно почитать не получается, очень жальа, то что ты все же спек наконец достал, а то я слышал ты дальше муля давно не ходишь, тем более, что сам выше писал что читать 99% будет на мулях читать (себя в кой процент включал?
), а там я тебе неплохое решение предложил
тут ты сразу за спек, молодчина
вот и первый "+" номера.
есть ведь bv ...нехочу больше про слабо... вспоминатьраспечатать при желании легко можно будет, тем более избранную статью.
слав, ты чтот разошелся, давай ка без фамильярностей![]()
Вот вы все про Anti-Text64 рассуждаете... А кто-нибудь пробовал, а? Там же каша еще хуже получается!!
Еле дочитал.
Кстати, польщен, польщен. Попал в историю, так сказать.
жопажопа.
breeze, спасибо за оперативность:genz#o5 o_O on Twilight | The spirits off... - хроники twilight.
Добавлено через 1 минуту
пробовал, иначе бы и не говорил, у меня отлично, немножко подстроить естественно нужно... думал справитесь
молодчинка!
Добавлено через 5 минут
а что, он прав... история genz'а приближается к своему шестилетнему юбилею, 5 из которых его небыло
![]()
Последний раз редактировалось pulsar; 05.01.2008 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ждем с не терпением! там вот doors залежалась...
по поводу HTML и прочих версий... genz вообще одно время планировался в PDF, но народ сказал "нет!!!", мы сами поняли, что это не выход. думаю, многие как и мы искренне рады как факту так и форме genz'а... а все мелкие проблемы легко разрешимы, как говорится было бы желание (два не плохих варианта уже предлагал...).
Последний раз редактировалось pulsar; 05.01.2008 в 17:43.
присоединяюсь к слабосильным - прочитать не могу (глаза выпадывают), антитекст настроить не могу (руки кривые) - но музыку нашел и вообще все круто!
а читать через бествью не есть гут - тогда могли хотя бы статьи по отдельности на диск выложить...
вот коротенький хелп по настройке, usик надо только поновее, не помню с какой версии расширенное меню настройки появилось... кажется с 0.25, пользуюсь 0.33 так, что для нее и старших (если дима там чего-нить не накрутил будет соответствовать):
- вызываем главное меню муля (f1/alt+f1 у кого что);
- выбираем вкладку "video";
- находим кнопочку (внизу) - "font setup...", жамкаем;
- в открывшемся меню настроек:
- жамкаем кнопочку "find next";
- корректируем найденный фонт - из-за своей 7 пиксельности он не совсем правильно находится - два щелчка на "стрелке вниз" поля "address" - адрес должен получиться "016B00";
- выбираем "font format" = 7pixels;
- "char ranges" - ставим все галочки;
- и последнее не забываем жамкнуть кнопочку "save font".
все не хитрая процедура настройки законченаесли мне память не изменяет в хелпе к мулю похожий текстик присутствует.
спасибомолодчинка, значит еще не все скилы порастеряны
я не читать им предлагал, а текст под распечатку подергать (специально для славы).
самодеятельностью заниматься не буду, риска на днях вернется, мы сним посидим подумает, но откровенно говоря делать пц/полупц
версии не хочется (хоть и делать то здесь особо нечего), тем более, что при желании каждый желающий может для себя и других все, что угодно сделать...
помню риска в свое время без шуму и пыли печатал понравившийся борндид, se, адвик... только в отличии от современной моды стремился приблизиться к оригиналу - чуть ли не принтскрины печатал...![]()
Последний раз редактировалось pulsar; 06.01.2008 в 13:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)